志愿服务中心 当前位置: 首页 > 正文
第九届校志愿服务中心换届大会协助志愿活动

第九届校志愿服务中心换届大会协助志愿活动

转眼间,又一年的光阴弹指挥间而过,为了感谢各位部长这一年来对中心的辛勤付出,以及为校志愿服务中心注入新血液,我校志愿服务中心于2019年6月22日晚上七点在活动中心二楼多媒体报告厅举行换届大会。

换届大会于晚上七点正式开始,志愿者们签到结束后,大会也即将开始,老部长在新部长的带领下缓缓进入会场。大会的第一项,由主持人宣布大会正式开始,紧接着全体小绿一起观看志愿回顾视频、给各位老部长们颁发聘书、各位老部长与秘书长的发言、最精彩的部分莫过于每一位部门的表演,每个部门的小可爱们都给自己的部长准备不一样惊喜,让每位老部长又惊又喜。接下来就是大会倒数的第二项了,那便是游戏环节,这也是一个激动人心的时刻,最后一个环节是各位新部长们一起上台合唱歌曲遇见。

时光飞逝,这一次的换届大会,小绿们共同见证了这一年在中心最宝贵的回忆,中心因各位小绿的共同付出而美丽,因各位小绿的共同努力而精彩。相信各位志愿者们不忘初心,始终秉承“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,中心会一代又一代的传承,将会越来越好。

颁发聘书环节

新老部长合影留念

全体志愿者合影留念

文/袁惠梅

东莞职业技术学院志愿服务中心

2019年6月22日