社团联合会 当前位置: 首页 > 正文
“聚焦飞扬的青春”摄影比赛完满落幕

文/冯桂艳 图/杨仁溥

2012年6月5日星期二下午16:30,在学生宿舍前举行摄影大赛的颁奖仪式。此次比赛由院团委主办,社团联合会承办,东职摄影社协办,团委负责人王迪老师、社联指导老师夏雨溪以及社联部门成员出席了本次颁奖仪式。

本次比赛共有70余份作品参赛,经过初评与复评环节,12份优秀作品脱颖而出。其中尹学年同学以自然安宁的图片《和谐》荣获一等奖,此外他另外的三份佳作分别获得二等奖和两名优秀奖。而李丽华的四份优秀作品分别荣获两个三等奖、优秀奖和最佳创意奖。另外的二等奖和三等奖则由叶斯宜和梁志豪分别获得。

据悉,此次活动以纪念建团90周年暨“五四”运动93周年为活动背景,旨在引导全院团员青年继承和发扬五四精神,激发学生的爱国热情,弘扬东职精神。摄影内容以展示校园生活青春活力、学生良好精神风貌为主。充分展示我院团员青年良好的精神风貌及文化艺术水平,并以相片表达自己的所想所思;同时普及推广摄影知识,提高校园内摄影爱好者的技术水平,展示参赛者的摄影技术、想象力和审美能力。

一等奖获奖作品

二等奖获奖作品代表