社团联合会 当前位置: 首页 > 正文
我院迷你演唱会总决赛暨第三届社团活动日闭幕式圆满结束

我院迷你演唱会总决赛暨

第三届社团活动日闭幕式圆满结束

5月29日晚19:30,我院迷你演唱会总决赛暨第三届社团活动日闭幕式在大学生活动中心后篮球场顺利举行。院团委书记王博和团委其他老师出席了本次活动。

活动还未开始,现场已经座无虚席,荧光棒与月光相互辉映,连旁边的宿舍楼上都站满了观看的同学。青春活力的街舞拉开了决赛的帷幕,也点燃了观众的热情与期待。来自各系的 14位选手依次登台,各展歌喉。他们有的款款深情,低迷的磁性嗓音唱得台下观众如痴如醉;有的声音清甜,恍如隔世。一首首歌曲演绎的尽情挥洒使得整个比赛过程气氛热烈,掌声不断,一次次将现场气氛推向高潮。随后飞扬音乐社带来的B-box嘉宾表演更是点燃了现场气氛的最高点,博得台下阵阵喝彩。

随后进入颁奖环节,首先颁发的有优秀社徽设计奖四个、优秀社团节目活动奖六个、优秀社员12名、优秀社长6名。经过激烈的角逐后,迷你演唱会的冠军被8号蔡苑虹夺得,9号李翰杰、12号洪美旋并列亚军,3号孙德麟、4号林柳杏并列季军。

最后,院团委书记王博为社团活动日闭幕式致辞。他提到本届社团活动月的主题是“展社团风采,扬青春激情”,据此,我院成功举办了三大高校交谊舞舞会、Liberty街舞社首届校园街头文化专场等大型活动。社团活动月对于繁荣校园文化,推进素质教育,优化与人环境,提高办学水平,增强学院领导力,鼓舞士气,具有重要意义。纵观本次比赛,既有激烈的竞争,又有温情的演绎,正“扬青春激情”。

(文/团委宣传部 卢利也)

参赛选手全情投入地演唱

美妙的歌声让观众沉醉