社团联合会 当前位置: 首页 > 正文
2013东莞高校轮滑爱好者联谊活动—松湖花海赏花之旅

为更好地促进东莞各高校的文化交流与技术沟通、增强学校的影响力,更好地与东莞其他高校的友好协会进行文化及技术交流,增强轮滑协会的生命力,同时丰富同学们的课余生活,2013年03月16日,由东莞职业技术学院69轮滑社承办的东莞各高校轮滑协会在松山湖松湖花海进行轮滑联谊活动。

参加本次活动的有东莞职业技术学院、广东医学院、广东科技学院、东莞理工学院、城市学院、东莞市育才中专等轮滑社团的精英们,本次活动不仅增进了彼此间的交流,还让大家体验户外活动的乐趣,锻炼耐力,提高路面实战能力。

通过本次活动,各高校轮滑高手齐聚一堂,加强了各协会成员之间的凝聚力,同时也让大家积累了实战经验,展现了自身的优势的同时也发现了技术上的不足,为以后社团发展奠定坚实的基础。

---东莞职业技术学院69轮滑社