最新推荐

您现在的位置: 首页 >> 青春东职 >> 正文

我校教师前往创客工厂等地参观学习

为切实推动大众创业、万众创新,在学生处的组织下,3月23日,多名负责双创工作的教师前往松山湖国家创意设计城的V+创客工厂、清华东莞创新中心进行参观学习。

据了解,V+创客工场坐落于东莞市松山湖园区松山湖国际创意设计城,面积共计一万多平方米,由专业团队运营。V+创客工场设立了开放灵活工位、独立办公室,还有公共休闲区、水吧区、共享会议室、多功能厅、路演厅、打印区、创客服务中心等,免费提供水电网,并引进设立松山湖图书馆国际创意设计城服务点,对公众提供免费阅读场所。

清华东莞创新中心是由清华大学委托深圳清华大学研究院,与东莞市政府于2013年7月在松山湖国家高新技术产业开发区合作共建的新型科研机构,以“服务于东莞市经济社会发展和科技创新,服务于清华大学科技成果转化及世界一流大学建设”为宗旨,依托清华大学国家重点和优势实验室多年来产生的科技成果积累以及国内外一流的科学家和高层次人才,搭建高科技产学研创新平台。

通过此次参观学习,旨在更深入地了解大学生创业流程以及建立创业创新基地所需条件,同时拓宽了我校教师的视野,对于真正意义上的创新创业有了深入思考。

现场介绍

参观学习

全体合影

上一条:学党史、强信念、跟党走——机关第二党支部主题党课走进青马工程培训班 下一条:学党史、强信念、跟党走——机关第二党支部主题党课走进青马工程培训班

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭