共青要闻 当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文
东莞职业技术学院第十一届校园十大歌手大赛

由校团委主办,校学生会承办的第十一届校园十大歌手大赛总决赛于2021年12月5日19:00在我校足球场圆满落幕。由学前教育与人文学院副院长蔡莉、电子信息学院团总支书记王洁、马克思主义学院李安琦、学前教育与人文学院杨慧娟、经济与管理学院邓绮文担任评委。

本届大赛按照校区设置松山湖、建筑学院、卫生健康学院三个分赛区,分别进行初赛、复赛、决赛等三个环节,最终有14位选手进入决赛。根据常态化疫情防控的要求,加强组织策划和防疫方案规划,观众分散四面就座,在确保疫情防控安全的前提下,为师生带来一场精彩的视听盛宴。同时使用“团聚东职”抖音号进行线上同步直播,多达2880余人观看赛事。最终由人工智能学院朱乐耀同学获得本届大赛冠军。

校园十大歌手大赛,是学生“最喜爱的校园文化活动”之一,校团委连年加强、创新对赛事覆盖面、选手备赛、舞台设计的指导,提高活动整体质量,将校园十大歌手大赛打造成东职院校园文化活动的品牌项目。

选手投入演唱

现场氛围持续高涨

学前教育与人文学院杨慧娟老师演唱《后来》

智能制造学院张挥老师、经济与管理学院邓绮文老师与学生共同演绎