共青要闻 当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文
第七届“感动东职校园十大人物”颁奖典礼顺利举行

2018年6月11日19:00,由共青团东莞职业技术学院委员会主办,东莞职业技术学院学生会承办的第七届“感动东职校园十大人物”颁奖典礼在学生活动中心梦想剧场隆重举行。校党委副书记、纪委书记莫强同志,学生处处长李浩泉同志、保卫处处长雷亚民同志、管理科学系范明明教授、校团委副书记范军老师、各系党总支副书记、龙城物业项目管理处经理温永忠先生、宿管部部长魏型莲部长、后勤处颜春苗老师和各系代表出席本次典礼。

本次“感动东职校园十大人物”评选从爱岗敬业、尽职尽责、志愿实践、自立自强四个方面向全校师生职工征选感动人物。通过班级代表投票、网络投票、评审团投票最终评选出十名感动人物。在颁奖典礼中,莫强书记发表致辞,肯定校园里的楷模给东职院带来积极向上的作用。通过视频、访谈的方式展示感动人物的事迹,将东职院中的感动、励志故事生动展现。用行动诠释家的氛围的宿管阿姨翁虹霄、用爱感化学生的文亚西老师、心系学生安全的保卫队、自立自强的吴进金同学等先进人物事迹令在座师生动容。

此次颁奖典礼,以十位感动东职校园十大人物为缩影,倡导真善美,发掘东职院师生和职工的平凡故事,努力营造良好的校风学风,鼓舞更多有为的青年学生和教职工不忘初心、继续前进。

(莫书记致辞)

众筹团队颁奖