团委通知 当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
我院学生组织招新工作圆满成功

为了给2013级新生提供一个锻炼自我、展现自我、提升自我的平台,我院团委九月着手开始紧锣密鼓的新干事招新工作,10月7日-9日三天团委各大组织在大学生活动中心和第二饭堂之间校道上组织了现场招新工作,10月11、13、14日进行了招新面试的初试和复试工作,至此招新前期工作圆满结束。

本次招新活动团委各学生组织都提前做了充分的宣传工作,通过海报、微博、微信、宿舍走访等途径使新生们对各组织情况有一个初步了解。现场招新时,各组织有条不紊的进行,为了吸引更多的优秀学子加入,各组织出奇招、亮新招,不遗余力地向新生们展现自己的特色。其中飞扬音乐社的B-box表演、宣传部的人体彩绘等成为全场最大亮点。院党委朱益民书记、莫强副书记亲临招新现场慰问在场同学。

面试时,通过自我介绍、问答环节,新生们展现了独特的风采与活力,有的能说会道,有的踏实能干,有的身怀绝技……,但是,有一个共同点那就是:都怀揣满腔热情,愿意为学院师生服务,继承并发扬学院学生组织的光荣传统和锻炼自己的意愿。新生们的表现获得了面试官们的一致好评。

据悉,学生会的报名人数达到1500多人,其他组织也不甘落后,收获颇丰。这次招新充分表现了东职学子积极向上的精神面貌和乐于奉献精神,表现出了新一代大学生燃烧自我、奉献自我的激情。接下来的招新工作是对各组织新干事综合能力提升的培训工作,期待这一届的新生在东职大舞台上展示自己的光彩!

院党委朱益民书记、莫强副书记亲临招新现场慰问同学们

院团委宣传部“人体彩绘”

工作人员耐心解答

王博书记与新生们交流