团委通知 当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
“浓情中秋 情系东职” ——我院学生会为留校过中秋的同学举办中秋游园会

“每逢佳节倍思亲”,为使中秋佳节留校生在东职也能感受到团圆的温馨,由我院学生处、院团委主办,院学生会、各系学生会协办,以“浓情中秋 情系东职”为主题的中秋游园会于9月19日晚在第一饭堂一楼成功举行,此次活动受到了广大留校过节的同学热情参与。

中秋之夜,第一饭堂格外热闹。音乐社的B-BOX、院学生会成员的大合唱、传递月饼抽奖等节目调动现场同学的积极性。为了让现场的同学更直接地参与到活动中,院学生会特意准备了许多游戏,如“抢凳子” 、“亲密接触” 、“坐气球”等,把游园会的气氛推向了高潮。虽然不能赶回家与亲人共度中秋佳节,但能够与学校的小伙伴们相聚一起,让同学都能感受到团圆的温馨。

本次活动给留校同学提供共度佳节、相互交流的平台,同时也让家长们更加放心子女在我院的生活。活动最后,在主持人的引导下,现场的同学们纷纷拿出手机,发送“我们在东莞,我在东职,我很好,中秋节快乐”等祝福语至远在家乡的亲人。有同学表示:“中秋节,在东职院这个大家庭里我也过了一个很团圆的中秋”。

“抢凳子”游戏把整场游园会推向了高潮

中秋当晚,第一饭堂座无虚席

现场洋溢着温馨的气氛

此次游园活动的工作人员合影留念