团委通知 当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
教师节倡议书

又到了秋风送爽的九月,这是一个收获的季节,更是一个播种的季节。在老师们的引领下,我们东职院的莘莘学子,在九月里,开始播种新的希望,等待收获美好的未来。在这一年中最美的时节,我们即将迎来第二十九个教师节。 教师节到了,同学们的一句问候、一份心意、一次进步就是给老师最好的礼物。在此,东莞职业技术学院院级学生组织向全院同学发出如下倡议:

1.遇到老师主动亲切问好!

2.教师节当天,在黑板写上温暖的祝福:教师节快乐!并请全体同学响亮地向身边每一位老师说一声:“老师,教师节快乐!”

3.课间休息时,主动为老师擦黑板,并亲切的说声:“老师,你歇会,让我来。”

4.为老师倒一杯水,送上祝福健康的一个行动。

5.以班级为单位亲手制作一张感恩卡赠送给辅导员、班主任或任课老师等。

6.到广播站为老师点歌,送上祝福。

7.拍下与老师互动的精彩瞬间,并@东莞职业技术学院学生会微博,与老师共同分享心中的喜悦。

8.在微博上写下对老师的祝福并@老师或@东莞职业技术学生会的微博,勇敢表达你对老师的感谢和喜爱。

每一个细节都是关爱的表达,都承载着我们的祝福。行动起来吧,同学们!向自己尊敬的老师们表达我们的感谢……

老师,您辛苦了!

院团委组织部 院团委秘书处

院团委宣传部 院团委社会实践部