最新推荐

您现在的位置: 首页 >> 志愿服务中心 >> 正文

东莞职业技术学院宿舍改造协助搬运志愿活动

为积极响应学校维修改造宿舍,维护宿舍安全稳定,关注学生身心健康,做好学生服务工作,开展文明宿舍建设,体现同学间的友爱互助,我校志愿服务中心于2019年7月6号开始为期三天的协助搬运志愿活动。

活动开始前,志愿者们提前15分钟在活动中心集合。待负责人点名完毕便开始注意事项的讲解以及进行分组。早上的9点志愿活动正式开始了,帐篷、凳子、桌子、小推车等物资都准备就绪。志愿者们也分批前往同学们提前登记需要协助的宿舍,协助他们搬行李到指定地点、行李装上车、行李交接到新宿舍等。经过三天的协助,大多数的同学也基本完成了清空宿舍并且安全离校。

在炎炎夏日下,志愿者们不辞劳苦帮每位同学们忙前忙后,走了一趟又一趟,或许早已汗流浃背,可是他们从不喊一声“我累了”,因为他们心中始终记得“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神。希望每位同学们都能学会感恩,懂得尊重他人,对他人的帮助时时怀有感激之心,这是对志愿者们最大的安慰。

志愿者们准备就绪

志愿者恶们协助搬运

志愿者合影留念

文/梁舒琪

东莞职业技术学院志愿服务中心

2019年7月8日

上一条:清洁活动中心志愿活动 下一条:工伤探访志愿活动

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭