学生会 当前位置: 首页 > 正文
东莞职业技术学院团校第五期“青马工程”学员见面会

2017年4月9日19:30,由共青团东莞职业技术学院委员会主办,东莞职业技术学院学生会承办的“不忘志存高远,更知踏实躬行”为主题的东莞职业技术学院团校第五期“青马工程”学员见面会在活动中心二楼多媒体报告厅顺利举行。

此次“青马工程”学员见面会主要是为了让学员之间能增加了解,使学员在以后的课程中能更好地学习和与其他的学员有更多的交流,从而更好地达到举办“青马工程”的目的。

本次见面会主要分为两个部分。“青马工程”学员见面会的第一部分为“印象卡游戏”。通过抽签的方式青马学员分为10个小组,各小组成员们写好自己的印象卡后,由工作人员打乱顺序后随机发给该小组成员,小组成员根据印象卡内容找到相应的组员;第二部分为竞选班干。在主持人宣读了竞选规则后,有意竞选班干的学员们到指定地方进行报名,依次上台进行班干竞选的演讲,演讲结束后,在学员们的投票下,团校第五期“青马工程”培训班的班干出炉。班长分别是王晓权同学,彭嵘瑜同学,谢敏敏同学。“青马工程”学员见面会通过“印象卡”游戏促进学员间的快速认识和了解,同时也能使青马学员更好地选出自己认为合适的班干。最后,2017年团校第五期“青马工程”培训班见面会也在合影留念后圆满结束。