共青要闻 当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文
校团委举办2023年“大学生就业引航计划”宣讲会

为深入贯彻落实党的二十大精神和中央经济工作会议提出的“把促进青年特别是高校毕业生就业工作摆在更加突出的位置”的重要要求,同时,进一步落实团中央、团省委大学生就业帮扶计划具体工作要求,校团委于5月19日举办灯塔学习会——2023年“大学生就业引航计划”宣讲会。

会上,同学们一同观看了西部计划专题宣传片《青春下一站 西部计划》,校团委老师详细解读了2023-2024年度广东大学生志愿服务西部计划和广东高校毕业生志愿服务乡村振兴行动的招募选拔工作要求。同时,邀请我校往届优秀毕业生、全国大学生志愿服务西部计划志愿者为同学们分享在西部和团线工作的心路历程,发挥朋辈引领作用,引导青年大学生立足实际、找准定位,投身到祖国最需要的地方去,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

2023年东莞职业技术学院“大学生就业引航计划”宣讲会

广东高校毕业生志愿服务乡村振兴行动招募选拔工作解读

往届优秀毕业生分享个人历程

(一审:殷凯晴、二审:方韵诗、三审:范军)