共青要闻 当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文
校团委党支部传达学习贯彻党的二十大精神

11月4日上午,我校团委党支部在行政楼A211会议室召开传达学习贯彻党的二十大精神会议。认真学习贯彻党的二十大精神,对做好我校共青团学习宣传贯彻工作进行动员部署。校团委书记范军主持会议,传达党的二十大精神和上级有关会议精神,校团委全体教师参加会议。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。我们要更好团结引领全校青年紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧跟党奋进新征程、夺取新胜利,把学习贯彻党的二十大精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与共青团深化改革和建设结合起来,与推动学校高质量发展结合起来,统筹推进提质、扩容、升级、赋能“四位一体”战略布局,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进。

要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,结合青年特点,持续兴起学习宣传贯彻热潮。对标对表全面梳理工作思路举措,全力做好年度各项工作任务,组织动员团员青年积极投身疫情防控斗争,全力做好服务学校青年各项工作。

(一审:杨泽坤、二审:殷凯晴、三审:范军)