共青要闻 当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文
我院学生代表队获市大学生企业经营模拟沙盘竞赛一等奖

10月15日至16日,由市教育局、市科技局、团市委主办,我院承办的第二届东莞大学生科技创新节子项目大学生企业经营模拟沙盘竞赛在我院顺利举行。院党委副书记兼纪委书记莫强、市教育局副调研员周少波、团市委副书记何俊聪、市教育局高教办主任罗灼民等领导出席颁奖仪式。

决赛在管理科学系6B303ERP实训室举行。经过前期初赛,共有来自东莞理工学院城市学院、广东科技学院、广东创新科技职业学院、中山大学新华学院等七支参赛队伍进入决赛。比赛过程中,面对激烈竞争的市场,参赛队伍各显神通,通过精心设计产品布局、精准投放广告,准确评估市场动态,精确计算每期现金流,为自己的企业创下优异的经营业绩。

经过一天的激烈角逐,我院代表队以480分的全场最高分荣获学生团队一等奖,来自管理科学系的宋戍燕老师和郑剑桥老师获优秀指导教师奖,学院获颁优秀组织奖。

参赛选手比赛

我院获优秀组织奖