团委通知 当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
筑梦东职 成就未来 ——我院2013级迎新晚会圆满结束

2013年9月28日晚7点,我院“筑梦东职 成就未来”2013级迎新晚会在田径运动场隆重举行,院党委书记朱益民、院长贺定修、党委副书记、纪委书记莫强、副院长李奎山及院中层领导出席了本次晚会,与全场4000余名师生及家长共享这次视听盛宴。

迎新晚会以歌舞《在灿烂阳光下》开场,一记礼花绽放,让晚会前序热情激昂。第一篇章 “青春礼赞”由改编歌曲《东职欢迎你》开篇,大屏幕上穿插播放学院各种活动剪影和大学生活片段,吸引了老师同学们认真观看。舞蹈《飞翔的梦》掀起全场一波高潮;军训教官表演的《咱当兵的人》赢得全场师生不断掌声。第二篇章“幸福相伴”由女声二重唱《幸福相伴》开篇,演绎学友间的深厚情谊;双簧《东职好声音》幽默的台词,滑稽的表演让现场其乐融融。第三篇章“理想飞扬”的情景舞蹈《中国梦》特邀教工代表及家属参演,生动展现了个人梦、东职梦、中国梦的内在联系。《碧波孔雀》散发民族气息,跳跃的音符、柔美的舞姿,动人心魄。最后晚会在歌舞《祖国万岁》中圆满结束。

迎新晚会是院各团学组织工作者及台前幕后的演员、工作人员、指导老师用各自的方式,为新生,为母校,为伟大复兴的祖国献上的诚挚祝愿。相信2013级新生们定能在此次晚会中感受大学生活的纷呈,点燃起学知识求技艺的渴望,在即将正式开始的大一生活里努力发展自己!

歌曲《东职欢迎你》

舞蹈《飞翔的梦》