最新推荐

您现在的位置: 首页 >> 社团联合会 >> 正文

青春社团,魅力绽放

2018年10月16日-10月18日,校社团联合会组织71个学生社团联合举办2018社团招新活动。

10月16日晚,社团招新活动之“社团魅力夜”在活动中心梦想剧场举行。表演社团分为青春队与魅力队,同时进行网上在线直播。网上在线观看量突破3000人次。飞扬音乐社、BAB啦啦操社、DKM魔术社、青春动漫社、跆拳道协会以及街舞社等各社团,在舞台上充分展现了他们的活力与风采,也正式开启了2018年社团招新。

兴趣、爱好、特长、专业,让同学们聚集在一起,形成一种独特的校园社团文化,学生社团成为丰富多彩的大学生活的重要组成部分。参加本年度招新的共有71个社团,涵盖了学术科技、文化体育、自律互助、志愿公益、思想政治、创新创业六大类。各社团使出浑身解数,纷纷亮出看家本领,希望吸引师弟师妹们的参与。醒狮社敲锣打鼓,现场舞起了狮子;街舞社跟着炫酷的音乐踏出灵动的舞步;管乐团吹起了悠扬的乐声;心扉手语社则用蓝白气球圆形拱桥,传达着他们用手语传递声音的梦想……整个招新现场如火如荼,受到新生广泛关注,积极报名。

社团魅力夜

社团招新现场

下一条:院社团联合会第一次全体大会暨社长大会

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭