共青要闻 当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文
我校开展大学生廉洁文化主题辩论赛

2023年6月14日下午,由学校法治办、审计监察处、马克思主义学院、校团委、学生会联合主办的东莞职业技术学院第十届辩论赛决赛顺利举行。校党委副书记、纪委书记蔡东宝出席活动,学前教育与人文学院党总支书记刘忠洋、国际交流学院党总支书记李玮炜、纪检室副主任陈雪茹担任决赛评委。
  本届校辩论赛历时3个月,来自10个学院的14个队伍112名辩手进行了5轮思辨较量,最终电子信息学院与经济与管理学院两支代表队进入决赛,双方分别作为正反方围绕“廉洁教育是正面引导更重要还是反面警示更重要”展开辩论,双方措辞铿锵,观点犀利,为同学带来了一场精彩的思辨盛宴。决赛辩题将大学生廉洁教育融入其中,推动大学生廉洁教育深入开展、入脑入心。

蔡东宝老师为冠军队伍颁奖

(一审:方韵诗、二审:赵韵姬、三审:范军)