共青要闻 当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文
风至扬帆,逐梦山海——我校举行2023年毕业晚会

6月28日晚,我校2023年毕业晚会在体育馆举行,校党委书记朱益民,党委副书记、校长贺定修,党委副书记、纪委书记蔡东宝,党委委员、副校长杨云奇,副校长刘海光出席晚会,学生处、团委、各二级学院主要领导及2000余名师生家长欢聚一堂,致贺青春成长。

晚会以“风至扬帆,逐梦山海”为主题,通过管弦乐演奏、歌唱舞蹈表演、模特走秀等精彩纷呈的节目展演,致敬青春理想,表达母校对2023届毕业生的真挚祝福。骊歌轻唱,青春不散场。载梦启航,新征程新篇章。晚会现场气氛热烈,感动满满,掌声、欢呼声此起彼伏,为全校师生献上一场文化盛宴。

经过连续3个月的筹备排练,晚会集中展示了我校青年大学生在第二课堂艺术文化领域的学习实践成果,一份耕耘,一份收获,节目质量得到领导嘉宾和师生家长的一致好评。

《采茶姑娘》

街舞《SWAT》

合唱:《送别》、《有我》

校领导、老师与同学们合照