志愿服务中心 当前位置: 首页 > 正文
协助中行办理志愿者证

我校志愿服务中心积极响应志愿宣传的推广,同时方便18级学生办理志愿证,提高办证效率。2018年10月17日起,开展了为期三天的协助中国银行办理志愿者证的志愿活动。

志愿活动前期,先由活动负责人对志愿者们进行了培训,简单阐明了活动的注意事项。志愿活动进行时,每个志愿者们细心地引导同学们如何一步一步完成操作,帮助同学们顺利办理志愿者证。每一天的志愿时长虽短,但是志愿者们还是掏出了百分百的真诚,逐一为办证同学解疑答。与此同时,也减轻中国银行工作人员的工作压力,帮助到同学们顺利办证。

本次协助活动圆满结束,既为同学们带来了方便,也为中行工作人员减少了工作负担,得到社会人士的认可。也将志愿带进了校园,希望“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,能鼓动更多当代大学生一同参与志愿服务。

“小绿衣”们引导同学们填表

“小绿衣”们在协助工作人员办理志愿者证