志愿服务中心 当前位置: 首页 > 正文
学在图书馆,清扫靠大家

图书馆是人们汲取知识的神圣殿堂,每天进出图书馆的老师和学生不计其数。因此,保持馆内的清洁就显得尤其重要了。2018年10月18日,我校志愿服务中心进行了一场清扫图书馆的志愿活动,使图书馆顿时变得焕然一新。

下午2点40分,志愿者们在一楼集合完毕。他们在组织人的统一指挥下,拍了本次活动的大合照。随后,图书馆的工作人员把他们带到了图书馆的各个楼层,给他们安排了整理书架、拖地、扫地、擦桌子等工作。在活动过程中,志愿者们都小心翼翼的做着清扫工作,以便给正在阅读的老师或学生带来不必要的干扰。在清扫完毕后,图书馆的工作人员也对志愿者们表示了感谢。

本次志愿活动中,志愿者们秉持着“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,为图书馆的干净整洁的环境而默默努力着。希望志愿者们永远能有一颗帮助他人,为他人服务的心,同时也体会到“我志愿,我快乐”的真正意义。

自习区的卫生由我来守护

不能放过地板的每一个角落