社团联合会 当前位置: 首页 > 正文
首届微视频大赛完满落幕

社团文化节系列活动之“微生活,微镜头”首届微视频大赛于5月21日晚结束。本次大赛由我院影视动画老师汤天然、王超英、李铭超等老师担任评委。此次活动的开展受到了广大学生的热情参与,也获得了学院老师们的肯定与赞许。

“微生活,微镜头”活动在征集12个来自院里面的微视频分别经过筛选,共有10个作品最后的决赛阶段,通过现场解说分享自己的创作心得,并角逐比赛的一二三等奖。参赛选手们用心留意生活,用镜头记录生活的美好,最后经过现场的展播与老师的评选,得出最后获奖名单。一等奖作品《箱子》,二等奖作品《魔法师》,三等奖《宿舍那些事》,另外还有《大学那些事》7个优秀作品。最后作品还在网络上展播,主要在学院网站和微博等社交网络。此次活动不仅丰富了学生们的校园文化生活,还激发了同学们的创造力,锻炼了同学们的动手能力和想象力。在实践活动中感受了富有魅力东职梦、中国梦!