社团联合会 当前位置: 首页 > 正文
首届社团文化节系列活动之VCR—我与社团的故事大赛

为了活跃我院社团文化氛围,引导广大师生对社团的关注,让社团的魅力随梦想一起放飞。由院团委主办,社团联合会承办的“VCR—我与社团的故事”为主题的视频拍摄活动于2013年5月8日—20日顺利开展。

据悉,本次活动社团联合会通过海报、微博、广播等方式进行相应的前期宣传工作,更好地促进大赛的顺利开展。大赛前期的积极宣传引来来广泛学子们的关注与参与,在第一饭堂与第二饭堂的摊位咨询点吸引了众多学生争相咨询大赛的相关信息。

本次活动将通过微博投票,分别选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。获奖选手的作品会在文化节闭幕式上通过VCR播放的形式在台上展示自己社团,演绎自己与社团之间的故事,与全院师生共享。

此次VCR大赛的开展不仅增强了社团的吸引力,体现社团精神,更丰富了我院学生的校园文化生活,树立了社团的魅力形象,体现社联的宗旨,为校园文化的繁荣发展更增添了一份力量!

(文/社团联合会 梁燮明)