社团联合会 当前位置: 首页 > 正文
以心微笑,以笑生活——社团文化艺术节之“微笑大使”活动

为了更好的迎接世界微笑日的到来,展现我院学生积极向上的精神面貌,培养同学们的乐观主义精神,以微笑带动气氛。我院社团联合会于5月8日、6月6日—7日开展“以心微笑,以笑生活”为主题的评选活动,积极以“微笑”文化渲染生活,得到了全院学生的积极回应和好评。

5月8日,在第一、二饭堂前设立帐篷进行世界微笑日横幅签名及宣传活动,同学们均盛情参与,响应微笑日。

6月6日—7日,精心制作的微笑墙在第一饭堂前展示,并进行现场投票。工作人员更鼓励同学们微博转发,进行网络投票,为支持的作品送上祝福。活动期间,社联还安排工作人员进行即兴街拍,把同学们的笑脸定格在相机里,传承微笑的力量。

据悉,此次活动评选的最终结果,将由微博投票、现场投票和评委团进行评比三个部分组成。本次活动最后的获奖者将被推选出最具人气的东莞职业技术学院微笑大使,并在文化艺术节的闭幕式上进行颁奖,同时也会展示其作品。

“以心微笑,以笑生活”评选活动活动在微笑中开始,并在微笑中延续,不仅引起了广泛师生们的热烈参与,而且有利于活跃校园氛围,丰富校园文化,同时也对我院精神文明建设起到了积极促进的作用。通过此次评选活动,让同学们认识到微笑的力量,构建起人与人之间的沟通桥梁,这样我们的校园才能更加和谐、美丽!

活动咨询现场

(文/冯文杰 梁燮明 图/赵颖雯)