青春东职 当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文
喜报:我校获评2023年广东青年大学生“百千万工程”突击队行动优秀组织单位

12月21日,2023年广东青年大学生“百千万工程”突击队行动总结表彰大会在华南农业大学举办,我校获评2023年广东青年大学生“百千万工程”突击队行动“优秀组织单位”。在今年的省级“三下乡”社会实践总结工作中,我校共获得14项荣誉,其中“净湖卫士——用激光雷达及人工智能技术守护东莞水域环境”等2个项目获“优秀品牌项目”称号(全省共100个)、“莞铜乡情连,多彩贵州行——东莞职业技术学院石阡实践团”等7个团队获“优秀团队”称号、杨泽坤等4名师生获“优秀个人”称号。

现场设置了省级“优秀品牌项目”展示集市,我校2个优秀品牌项目参展。会后,与会领导和嘉宾来到集市现场参观,团省委书记冉波同志在我校项目展位前与同学们亲切交流,肯定团队在大学生助力“百千万工程”的实践中结合专业服务社会,勉励我校学子在传承优秀传统文化、助力乡村振兴中勇当生力军、突击队。

我校获评“优秀组织单位”称号

团省委书记冉波同志参观我校优秀品牌项目展位

我校优秀品牌项目负责人为群众讲解

我校参会师生合影