共青要闻 当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文
我校在第十届“创青春”创新创业大赛东莞赛区比赛中喜获佳绩

近日,由共青团东莞市委员会主办,共青团松山湖高新技术产业开发区委员会、松山湖国际创新创业社区、松山湖科学家活动基地协办,以“青春聚力大湾区 助推高质量发展”为主题的第十届“创青春”粤港澳大湾区青年创新创业大赛东莞赛区路演活动,在松山湖国际创新创业社区举办。最终,我校推报的项目获得一等奖1项、二等奖3项、优秀奖2项。

本届大赛东莞赛区共吸引近100个项目团队报名,项目涉及新一代信息技术、人工智能、物联网、公共卫生安全、乡村文旅、智慧农业等多个热门领域。我校积极组织校内优秀项目参赛,为在校大学生提供创新创业展示交流的优质平台,旨在激发学生的创新创业活力,响应就业创业的号召,引导青年学子积极投身“双创”大潮,助力粤港澳大湾区建设。

路演现场

项目团队合影

(一审:杨泽坤、二审:赵韵姬、三审:范军)