共青要闻 当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文
我校召开共青团创新创业教育座谈会暨挑战杯总结交流会

2023年6月8日下午,共青团创新创业教育座谈会暨挑战杯总结交流会在图书馆四楼展示交流中心会议室召开。校党委副书记、校长贺定修,相关职能部门及二级学院负责同志,参赛师生代表及对双创教育、竞赛、项目感兴趣的师生参与了此次会议。

本次座谈会共分为特等奖项目展示、参赛师生代表发言、校赛颁奖等环节,参赛师生齐聚一堂,挑战归来话挑战,分享了参赛过程中的经验与心得。会上,贺定修校长肯定了近年来学校相关职能部门双创教育工作取得的成绩和二级学院师生的努力与付出,同时对我校双创教育工作提出四点要求:一是部门联动,形成合力,开拓学校双创教育新路径;二是全员协同,锻造品牌,形成学校双创工作新格局;三是不忘初心,久久为功,形成学校双创育人新生态;四是多措并举,继续发力,打造学校双创教育新高地。

此次座谈会为我校师生提供了一个交流经验、互相学习的平台,鼓励大家积极参与双创赛事,营造了浓厚的学术科技文化氛围。接下来,校团委将扎实筹备好“大挑”国赛,力争更进一步,再创新佳绩。

贺定修校长讲话

全体合照

(一审:杨泽坤、二审:赵韵姬、三审:范军)