共青要闻 当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文
喜报:我校在东莞市2022年志愿服务先进典型评选活动中获14项荣誉

近日,为树立典型、表彰先进、鼓舞斗志,激励广大志愿者在新时代中展现新担当新作为,团市委、市文明办、市民政局联合开展2022年志愿服务先进典型评选活动,我校共获14项荣誉称号。

在此次评选中,我校青年志愿者协会、经济与管理学院志愿服务队荣获“优秀志愿服务组织”称号;罗智霖、郭淳琪、郭燕芬、梁善影4名同学获“优秀志愿者”称号;党亚男、杨泽坤2名教师获“优秀志愿服务工作者”称号;梁梓谦、丘易瑾、罗晓敏、张俊豪、何蓝天、胡丽珊6名同学获“优秀防疫志愿者”称号。

近年来,校团委认真贯彻上级团委工作部署,在学校党委的正确领导下,紧密围绕学校中心工作,深入践行志愿服务融入学生生活、融入精神文明建设、融入践行社会主义核心价值观,在校内外积极开展形式多样、内容丰富的志愿服务活动,在助力疫情防控、保障社会民生、服务乡村振兴等方面发挥了重要作用。

(一审:殷凯晴、二审:方韵诗、三审:范军)