团委通知 当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

感恩师情 伴我一生

庆祝第二十八个教师节倡议书

亲爱的同学们:

金风送欢笑,丹桂花香飘。在这天空飘溢着金秋收获气息的九月,我们迎来了第二十八个教师节。从入校的上下求索,到学识能力的一步一步成长,再到最后的破茧成蝶,我们在不断的长大、成熟。一路走来,陪伴左右的是老师;迷途知返,指点迷津的也是老师,老师——永远都是我们生命历程中最值得尊重和感恩的人。

“一日为师,终生为父”,在第28个教师节来临之际,我们向全院同学发出如下倡议:

1.教师节当天,在黑板上写上温暖的祝福:节日快乐!老师,您辛苦了!

2.以班为单位亲手制作满载着我们对老师爱的贺卡,送给所有任课老师、班主任及辅导员。

3.课间休息时,主动为老师擦黑板,“老师,您歇会,让我来”。

4.认真上好每一堂课,高质量地完成老师布置的学习任务。

5.在学校的祝福墙(第二饭堂前)上写下对老师的深深祝福,祝老师教师节快乐。

6.在教师节当天到祝福墙活动点领取鲜花,赠予亲爱的老师,表达感恩之意。

7.向老师发送一条祝福短信。

8.在微博上写下对老师的祝福语并@老师或@东莞职业技术学院团委,勇敢表达你对老师的感谢和喜爱。

书写祝福,传递感恩,赠予鲜花,香满校园。

东莞职业技术学院学生会

东莞职业技术学院社团联合会