团委通知 当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于转发《关于开展“立志、修身、博学、报国”主题系列教育活动的通知》的通知

各系团总支:

根据广东省教育厅《关于开展“立志、修身、博学、报国”主题系列教育活动的通知》(粤教思函〔2012〕31号)的通知,为全面提高大学生思想道德素质,以实际行动迎接党的十八大的召开,省委教育工委、省教育厅决定在全省普通高校大学生中开展“立志、修身、博学、报国”主题系列教育活动。现将通知转发给你们,并结合自身实际,请认真组织开展。

1、 活动内容

1.“走进千家万户,了解国情民生,我为祖国献青春”征文大赛;

2.“学习雷锋精神,赋予时代内涵,志愿服务进社区”DV大赛;

3.“凝练核心价值,创建精神家园,大学生优秀社区文化”PPT大赛;

4.“展示伟大成就,体现时代精神”微视频大赛。

2、 报名方式

各系团总支于2012年7月6日下午16:00前分别填好纸质版和电子版报名汇总表交至团委。纸质版加盖公章后交至团委办公室(行政楼1A209),电子版发至邮箱dztw@sina.cn,逾期不再受理。具体参赛要求及下载表格见附件。

特此通知。

附件:《关于开展“立志、修身、博学、报国”主题系列教育活动的通知》

共青团东莞职业技术学院委员会

二○一二年六月二十九日