团委通知 当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
广东创新科技职业学院团委到我院参观交流

6月20日上午,广东创新科技职业学院团委一行十人在邓雄书记带领下到我院参观交流。团委书记王博及团委其他老师、团委各组织学生代表热情接待。

院团委书记王博陪同邓雄书记一行先后参观了我院实训中心、大学生超市、学生活动中心、亲水平台等学生活动场所之后,交流座谈会在活动中心三楼聚焦室举行。王博书记就高校共青团工作的根本职责、核心任务、价值理念,以及组织建设、队伍锤炼、基层活跃和活动开展的考虑因素等方面真诚地与广东创新科技职业学院团委一行进行了经验分享。邓雄书记就广东创新科技职业学院团委工作的现状做了介绍,表示此次活动意义深远,期待与我校加强交流,并邀请我院团委前去参观交流。广东创新科技职业学院团委学生干部也与我院团委学生干部进行了业务对口交流,整场交流会都在一种坦诚轻松的氛围中进行。

此次经验交流会,加强了双方院校的沟通与联系,增强了学生的团队合作意识,与兄弟学校建立了互信互利的关系,达到了相互学习、共同进步的目的,对于今后的发展大有裨益。

广东创新科技职业学院团委邓雄书记一行参观我院学生组织办公场所

团委王博书记与广东创新科技职业学院交流团分享高校共青团工作经验

与广东创新科技职业学院团委书记及学生干部合影留念