社会实践 当前位置: 首页 > 正文
2013年暑期“三下乡”社会实践活动之艺术设计系——艺术成就梦想“蓓蕾”志愿服务

为了培养大学生的社会实践能力,丰富小学生的暑假生活。艺术设计系于7月22日-8月4日开展了“寮步镇爱心助教”三下乡活动。本次爱心助教分为三个点,分别是牛杨、坑口以及富竹山。

活动课程有辅导暑期作业,针对学生们的兴趣开展绘画课和环保创意面具、拼图等的手工工艺制作趣味课堂等。在活动中,师生们其乐融融。大学生每天都在备课授课、分析总结。经过努力、坚持后,结业典礼完美落幕,同时,得到当地领导、家长们的一致好评。值得祝贺的是,东莞职业技术学院艺术设计系大学生暑期社会实践寮步分队被评为“寮步镇2013年大学生暑期社会实践活动优秀团队”。

富竹山手工折纸课,老师认真教学

坑口点,老师在认真辅导学生的暑假作业

结业典礼大合照