最新推荐

您现在的位置: 首页 >> 品牌活动 >> 正文

东莞职业技术学院第一期“青年马克思主义者培养工程”开班典礼隆重举行

为积极响应学院培育青年学生骨干的号召,5月24日下午,我院第一期“青年马克思主义者培养工程”开班典礼于活动中心二楼多媒体报告厅举行。院党委副书记、纪委书记莫强,院团委王迪老师及院团委其他老师出席了本次开班典礼,同时院系各学生组织代表也参加了本次典礼。本期“青马工程”培训班共有学员147名,均为品学兼优的院系团学干部、学生社团骨干及在科技创新、文体活动、社会实践、志愿服务等方面成绩突出的优秀学生骨干。

伴随着气势昂扬的共青团团歌的旋律,本期的开班典礼正式开始。在同学们的热烈掌声中,我院党委副书记、纪委书记莫强为此次开班典礼致辞。他强调“青马工程”对武装青年学生、培养学生骨干有着重要作用,号召同学们应该坚持不懈地用马克思主义中国化的最新成果来武装自己。莫书记对青年学生骨干提出了殷切的希望:同学们应该珍惜本次学习机会,通过教育培训和实践锻炼等行之有效的方式,不断完善自身的知识架构体系,不断提高自身的综合素质,不断增强社会竞争能力,为成为党组织的后备力量和中国社会主义现代化建设的合格接班人而努力奋斗。

据悉,本期“青马工程”历时一个月,其中将采用集中授课、收看录像、社会实践、户外扩展等培训方式来培养勇于开拓创新的东职青年学生骨干。期望通过“青马工程”的培训班,使东职学子努力成为“政治坚定、素质全面、模范表率”的青年马克思主义者。

(文/院团委宣传部 赖秋玲

图/院团委宣传部)

院领导及团委老师们与参加典礼的学员们一同唱共青团团歌

我院党委副书记、纪委书记莫强为本期开班典礼致辞

“青马工程”班干部竞选人激情演讲

全体“青马学员”合影留念

上一条:以法护己,让青春平安飞扬 ——“百科文化大讲坛”系列讲座­之“警察与你面对面” 下一条:东职首届《我是达人 我敢SHOW》活动火热报名中!

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭