最新推荐

您现在的位置: 首页 >> 青春东职 >> 正文

第二届心理舞台剧决赛

第二届心理舞台剧决赛

2016年5月25日晚19:30,由东莞职业技术学院机电工程系和财经系联合举办的大学生心理健康月之“感悟成长,关爱心灵”心理舞台剧在活动中心二楼多媒体中心举行。

以大学生心理健康月之“感悟成长,关爱心灵”为主题的第二届心理舞台剧经过初赛选拔,共有五支参赛队伍进入了决赛。各参赛队剧目表演各具特色,同学们将学习生活中的小故事和心理困扰搬上舞台,通过“表演、观看、思考”,引发大家的心理共鸣,比赛现场不时发出阵阵掌声和喝彩,比赛中途的现场抽奖使得现场气氛更加活跃。

经过激烈角逐,无理前进队荣获得一等奖,小肥海队和异想队获得二等奖,星星队和闪电队获得三等奖,恭喜以上参赛选手,也感谢其他选手的热情参与。

大学生心理健康月之“感悟成长,关爱心灵”——第二届心理舞台剧圆满落幕。展现了当代大学生语言的风采,秀出青春的活力,而且推动了我校心理健康教育的深入发展,丰富了我们校园文化生活。

DSC_0183

评委就绪

DSC_0011

主持人宣布比赛正式开始

DSC_0029

DSC_0033

DSC_0043

DSC_0056

选手们精彩表演

DSC_0207

抽奖环节

DSC_0204

颁奖

DSC_0283

大合影

上一条:“活力在基层”星级团日活动评选 下一条:“与蓝天共呼吸”———健康跑

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭