最新推荐

您现在的位置: 首页 >> 图片资讯 >> 正文

“你好 艺家人”校大学生艺术团成立九周年汇报演出圆满结束

2018年5月23日晚,由校团委主办,校大学生艺术团承办的校大学生艺术团成立九周年汇报演出在梦想剧场顺利举行。校党委副书记、纪委书记莫强,校团委副书记范军与300多名师生代表一起欣赏这场视听盛宴。

激情五月,生机勃勃,舞蹈队带来的舞蹈《绽放的五月》点燃全场,礼仪队的古典旗袍秀与现代舞组合在静与动的碰撞中产生火花,模特队的服装走秀,展现了学校服装设计专业学子的最新成果。集体舞《鱼》,演绎了在人类行为影响下,鱼类被捕杀、生活空间被压缩等现状,引发现场观众深思。“新青年,新形象”风采之星大赛优秀服装设计作品与才艺之星荣登舞台,一曲双人舞《书简》,飘逸的服装,优美流畅的动作,让观众们感受到了传统文化的魅力,再次展示了我校学子的匠心与智慧。主持队诗朗诵《别了,我逝水的年华》告诉大家三年时光转眼即逝,劝勉大家要好好珍惜在校时光,展望未来。小品《家的谎言》讲述的是事业有成却常年不在家的儿子与苦盼儿子回家的父亲的故事,教导学生要关心父母,常回家看看。器乐队和声乐队也给观众带来了音乐剧和乐器合奏等,把现场推向了一个个小高潮。

校大学生艺术团建团九年,为全校热爱舞台的学生提供展现自我的机会,他们的身影活跃在学校的迎新晚会、毕业晚会等大型晚会中,成为校园文化活动中一道靓丽的风景线。

模特队展示服装设计专业学生自主设计的服装

舞蹈《鱼》

全体演职人员合影

上一条:2018年高雅艺术进校园之《三姐妹•等待戈多》话剧观赏活动圆满结束 下一条:我校作品在2018年“挑战杯•创青春”广东大学生创业大赛获一银四铜

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭