最新推荐

您现在的位置: 首页 >> 图片资讯 >> 正文

相约东职 共创未来——我院2012级迎新晚会圆满结束

相约东职 共创未来

——我院2012级迎新晚会圆满结束

2012年9月28日晚7点30分,我院“相约东职 共创未来”2012级迎新晚会在学院足球场舞台隆重举行,近4000余名师生前来观看,我院党委书记朱益民、副院长贺定修、副院长李奎山及院中层领导和各部门老师也出席了本次晚会,与大家共同欣赏精彩节目。

晚会在雄壮的院歌《奋进的东职院》声中拉开了帷幕,前序《星火传承》代表着东职精神,“崇德 笃行 精技 创新”的火炬从毕业生到新生的手里依次传递,代表希望和信念的烟花跟随着火炬手交替绽放,将晚会的前序拉上高潮。

第一篇章“喜迎学子 欢聚东职”充满了对未来的憧憬,一曲婉转悦耳的《但愿人长久》唱出了相聚佳节的美好祝愿,动听柔和的歌声环绕整个晚会现场;气氛热烈、激情四射的《青春舞动》和B-BOX表演让大家热情澎湃,高潮迭起;教官们英姿勃勃的擒拿搏击术表演更是让现场掌声、欢呼声不断,大家都睁大自己的眼睛,生怕错过任何一个精彩的瞬间。

第二篇章“美丽校园 青春绽放”展现了东职学子活力四射的青春朝气,诗歌朗诵《辉煌的轮回 美好的前程》回顾了我院建校三年来的风风雨雨和对未来美好前程的期望;小品《表演队的故事》以搞笑的剧情,幽默的台词,滑稽的表演,煽情的主题,演绎出同学间感人至深的校园生活片段;由教工舞蹈队表演的《敦煌舞韵》扣人心弦的旋律,动人心魄的舞姿,最美的方式为学院送上欢快的节日祝福。

第三篇章“携手奋进 憧憬梦想”描绘了学子们自由翱翔的理想,热情奔放的生命和人生终将辉煌的自强自信,艺术团东壹乐队带来激情四射的歌曲《Sparks fly》和《三天三夜》将晚会的气氛推向了高潮,模特队高挑漂亮的模特们带来的时装模特秀《遇见》集神秘、动感、时尚于一体,精彩的表演再次掀起全场的热情;街舞社《Liberty flying》帅男靓女们用动感十足的舞步,将现场观众的激情点燃,他们举手投足间尽情彰显青春风采。

时间不知不觉过去,晚会接近了尾声,教工合唱队带来的合唱《祖国不会忘记我》歌声嘹亮,精神饱满,唱出了对祖国的拳拳爱国心;全体大合唱《歌唱祖国》用饱满的热情,昂扬的斗志为向走向复兴的伟大祖国献上最诚挚的温馨祝福,抒发了最真切的感恩情怀。满园的园丁和桃李高歌着奋斗的梦想,舞动着青春的昂扬,展示着硕果的芬芳,他们用各自的方式,为母校献上深深的节日祝福,晚会在绚烂的烟花中缓缓落下帷幕。

“这是一场盛大的视觉盛宴,非常震撼人心,充分体现了大学生的活力。”晚会后接受采访的新生说道,“看了师兄师姐们的精彩演出,自己也应该尽力发扬小草的奉献精神和青松的顽强意志,努力发展自己的优势,为校争光。”

(文/院团委宣传部李婉霞

图/院团委宣传部 张炜 尹学年)

大型焰火歌舞秀《I Love You》美轮美奂

教官表演搏击术英姿飒爽

教工舞蹈队表演《敦煌舞韵》身姿曼妙

艺术团东壹乐队引爆全场气氛

全体演员与领导合影

上一条:我院第二届街头文化专题晚会圆满落幕 下一条:院社团联合会开展2012级新生赠饮慰问活动

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭